• 10
    мин
    Подготовка
  • 30
    мин
    Приготовление
  • 40
    мин
    Готово через
  • 6
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаВыпечка
  • АллергеныГруша, Корица, Мёд

Груша с рикоттой –  это потрясающе нежный десерт, украшающий Ваш стол на любом празднестве или просто в кругу семьи.

Ингредиенты:

  • Рикотта250 грамм
  • Груша3 штуки
  • Мед1 столовая ложка
  • Молотая корицаПо вкусу

           1.

Разрезать пополам груши и выбрать у каждой сердцевину.

          2.

Смешать рикотту с медом.

          3.

Начинить груши получившийся смесью.

          4.

Сверху посыпать корицей и выпекать в течении 20 – 25 минут при температуре в 220°C

 

Приятного аппетита!

     

Состав

Похожие рецепты

“Муравейник”

Подготовка : 10 мин

Ингредиенты: Сливочное масло200 грамм Сметана50 грамм Сахар30 грамм Мука350 грамм Сода2 грамма...

Featured

Йогуртовая панна-котта с клубникой

Подготовка : 6 мин

Панна-коттта - это северо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Ингредиенты:...

Французская меренга

Подготовка : 20 мин

Ингредиенты: Белки4 штуки Сахарная пудра250 грамм Лимонный сок1 столовая ложка    ...