- 10
минПодготовка - 30
минПриготовление - 40
минГотово через - 6
челПорции
- Категория рецептаВыпечка
- АллергеныГруша, Корица, Мёд
Груша с рикоттой – это потрясающе нежный десерт, украшающий Ваш стол на любом празднестве или просто в кругу семьи.
Ингредиенты:
- Рикотта250 грамм
- Груша3 штуки
- Мед1 столовая ложка
- Молотая корицаПо вкусу
1.
Разрезать пополам груши и выбрать у каждой сердцевину.
2.
Смешать рикотту с медом.
3.
Начинить груши получившийся смесью.
4.
Сверху посыпать корицей и выпекать в течении 20 – 25 минут при температуре в 220°C
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
“Муравейник”
Подготовка : 10 мин
Ингредиенты: Сливочное масло200 грамм Сметана50 грамм Сахар30 грамм Мука350 грамм Сода2 грамма...
Йогуртовая панна-котта с клубникой
Подготовка : 6 мин
Панна-коттта - это северо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Ингредиенты:...
Французская меренга
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Белки4 штуки Сахарная пудра250 грамм Лимонный сок1 столовая ложка ...