• Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:

Итальянская похлебка – блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу семьи

Ингредиенты:

  • Речная рыба600 грамм
  • Рыбный бульон1 литр
  • Морковь2 штуки
  • Сметана3 штуки
  • Белая часть лука-порея1 штука
  • Растительное маслодля жарки
  • Темное пиво500 мл
  • Чеснок4 зубчика
  • Соль, перец(по вкусу)

           1.

Нарезать крупными кубиками картошку, морковь отчистить и разрезать на кружки, лук нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.

          2.

Обжарить лук, мясо и чеснок в течение 10 минут.

          3.

Добавить к мясу овощи и влить пиво.

          4.

Начать тушить, выставив температуру 120 градусов на 2 часа.

Приятного аппетита!

     

Состав

Похожие рецепты

Featured

Чакапули

Подготовка : 30 мин

Чакапули - жемчужина грузинской кухни. В Грузии утверждают, что вкус чакапули неповторим...

Тыквенный суп

Подготовка : 10 мин

Ингредиенты: Оливковое масло2 столовые ложки Луковица2 штуки Тыква1 кг Овощной бульон700 мл...

Featured

Черный чай (крупнолистовой)

Подготовка : 5 мин

Ингредиенты: Вода0,3 литра Сахар(по желанию) Чайная ложка чая2 штуки      ...