Итальянская похлебка – блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу семьи
Ингредиенты:
- Речная рыба600 грамм
- Рыбный бульон1 литр
- Морковь2 штуки
- Сметана3 штуки
- Белая часть лука-порея1 штука
- Растительное маслодля жарки
- Темное пиво500 мл
- Чеснок4 зубчика
- Соль, перец(по вкусу)
1.
Нарезать крупными кубиками картошку, морковь отчистить и разрезать на кружки, лук нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.
2.
Обжарить лук, мясо и чеснок в течение 10 минут.
3.
Добавить к мясу овощи и влить пиво.
4.
Начать тушить, выставив температуру 120 градусов на 2 часа.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Чакапули
Подготовка : 30 мин
Чакапули - жемчужина грузинской кухни. В Грузии утверждают, что вкус чакапули неповторим...
Тыквенный суп
Подготовка : 10 мин
Ингредиенты: Оливковое масло2 столовые ложки Луковица2 штуки Тыква1 кг Овощной бульон700 мл...
Черный чай (крупнолистовой)
Подготовка : 5 мин
Ингредиенты: Вода0,3 литра Сахар(по желанию) Чайная ложка чая2 штуки ...