• 10
    мин
    Подготовка
  • 30
    мин
    Приготовление
  • 40
    мин
    Готово через
  • 6
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаВыпечка
  • АллергеныГруша, Корица, Мёд

Груша с рикоттой –  это потрясающе нежный десерт, украшающий Ваш стол на любом празднестве или просто в кругу семьи.

Ингредиенты:

  • Рикотта250 грамм
  • Груша3 штуки
  • Мед1 столовая ложка
  • Молотая корицаПо вкусу

           1.

Разрезать пополам груши и выбрать у каждой сердцевину.

          2.

Смешать рикотту с медом.

          3.

Начинить груши получившийся смесью.

          4.

Сверху посыпать корицей и выпекать в течении 20 – 25 минут при температуре в 220°C

 

Приятного аппетита!

     

Состав

Похожие рецепты

Французская меренга

Подготовка : 20 мин

Ингредиенты: Белки4 штуки Сахарная пудра250 грамм Лимонный сок1 столовая ложка    ...

Featured

Кекс с маком Ревани

Подготовка : 15 мин

Ингредиенты: Яйца2 штуки Сахар180 грамм Молоко100 мл Растительное масло80 грамм Мак50 грамм...

Апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк - это вкусный цитрусовый десерт, сделанный своими руками для уютного...