- 20
минПодготовка - 90
минПриготовление - 110
минГотово через - 8
челПорции
- Категория рецептаВыпечка
- АллергеныВанилин, Яйцо
Ингредиенты:
- Сливочное масло300 грамм
- Сахар320 грамм
- Сметана600 грамм
- Мука650 грамм + 4 столовые ложки
- Яйца4 штуки
- Ванилин( по вкусу )
- Корица( для украшения )
1.
На небольшом огне растопите 300 грамм масла. Сдвиньте с огня и добавьте 120 грамм сахара. Добавьте 200 грамм сметаны. Хорошо размешайте венчиком или ложкой. Добавьте 650 грамм муки. Хорошо размешайте тесто руками и отложите на противень для выпечки на время приготовления заливки!
2.
Взбить 4 яйца и 400 грамм сметаны. Добавьте 200 грамм сахара, перемешанную с ванилином. Добавьте 4 столовые ложки муки и снова взбейте. Распределите равномерно тесто по противню, засыпьте чернику и залейте все сверху заливкой! Поставьте противень в духовку на 20 минут 180 градусов. Достаньте пирог и посыпьте его корицей. Поместите пирог в духовку на 35 минут, снизив температуру до 160 градусов.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Апельсиновый чизкейк
Апельсиновый чизкейк - это вкусный цитрусовый десерт, сделанный своими руками для уютного...
Медовое печенье с корицей
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Яйца2 штуки Сахар130 грамм Мёд2 столовые ложки Сода½ чайной ложки Корица1...

Йогуртовая панна-котта с клубникой
Подготовка : 6 мин
Панна-коттта - это северо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Ингредиенты:...