Ингредиенты:

Сливочное масло  300 грамм

Сахар                       320 грамм

Сметана                  600 грамм

Мука                        650 грамм + 4 столовые ложки

Яйца:                        4 штуки

Ванилин:                 ( по вкусу )

Тесто:

1. На небольшом огне растопите 300 грамм масла

2. Сдвиньте с огня и добавьте 120 грамм сахара

3. Добавьте 200 грамм сметаны

4. Хорошо размешайте венчиком или ложкой.

5. Добавьте 650 грамм муки.

6. Хорошо размешайте тесто руками и отложите на противень для выпечки на время приготовления заливки!

Заливка:

1. Взбить 4 яйца и 400 грамм сметаны.

2. Добавьте 200 грамм сахара, перемешанную с ванилином.

3. Добавьте 4 столовые ложки муки и снова взбейте.

Распределите равномерно тесто по противеню, засыпьте чернику и залейте все сверху заливкой!

Поставьте противень в духовку на 20 минут 180 градусов. Достаньте пирог и посыпьте его корицей.

Поместите пирог в духовку на 35 минут, снизив температуру до 160 градусов.

Приятного аппетита!

asnizov100 10.11.2018 Десерты no responses

Добавить комментарий