- 10
минПодготовка - 50
минПриготовление - 60
минГотово через - 2
челПорции
- Категория рецептаОсновное
Ингредиенты:
- Гречки ядрицы1 стакан
- Воды2 стакана
- Консервированного лосося1 банка
- Луковица1 большая
- Растительного масла2 ст. л.
- Соли0,5 ч. л.
1.
Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук в течении 5 минут. Добавить лосось вместе с соком, перемешать и готовить еще примерно 5 минут. Переложить в миску и накрыть.
2.
Всыпать в кастрюлю гречку и обжарить ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета примерно 5 минут. Влить воду, добавить соль и довести до кипения. Снять пену и влить оставшееся растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 минут, при температуре 120 °С.
3.
Добавить в кашу обжаренный лук с лососем, перемешать и подать к столу.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Баклажаны в портвейне
Подготовка : 40 мин
Ингредиенты: Баклажан1 кг Морковь3 штуки Чеснока6 зубчика Луковица3 штуки Укроп1 пучок Тимьян3...

Запечённые свиные рёбра
Подготовка : 30 мин
Ингредиенты: Свиные ребра Томатная паста 4 столовые ложки Чеснок ...
Паста с морепродуктами
Подготовка : 7 мин
Ингредиенты: Спагетти500 грамм Базилик2 - 3 листочка Томатный соус300 грамм Морепродукты500 грамм...