• 10
    мин
    Подготовка
  • 50
    мин
    Приготовление
  • 60
    мин
    Готово через
  • 2
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаОсновное

Ингредиенты:

  • Гречки ядрицы1 стакан
  • Воды2 стакана
  • Консервированного лосося1 банка
  • Луковица1 большая
  • Растительного масла2 ст. л.
  • Соли0,5 ч. л.

          1. 

     Луковицу очистить, нарезать тонкими полукольцами. Установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. масла и обжарить лук в течении 5 минут. Добавить лосось вместе с соком, перемешать и готовить еще примерно 5 минут. Переложить в миску и накрыть.

          2.

     Всыпать в кастрюлю гречку и обжарить ее, постоянно помешивая, до золотистого цвета примерно 5 минут. Влить воду, добавить соль и довести до кипения. Снять пену и влить оставшееся растительное масло, закрыть крышку и готовить 20 минут, при температуре 120 °С.

          3.

     Добавить в кашу обжаренный лук с лососем, перемешать и подать к столу.

 

Приятного аппетита!

Состав

Похожие рецепты

Баклажаны в портвейне

Подготовка : 40 мин

Ингредиенты: Баклажан1 кг Морковь3 штуки Чеснока6 зубчика Луковица3 штуки Укроп1 пучок Тимьян3...

Паэлья с морепродуктами

Подготовка : 20 мин

Ингредиенты: Рис бомба150 г Мини кальмары130 г Мидии4 штуки Каракатица100 г Бульон...

Рыба в томатном соусе

Подготовка : 15 мин

Рыбу в томатном соусе можно взять любую, вкуснее будет, если готовить 2-3...