- 10
минПодготовка - 30
минПриготовление - 40
минГотово через - 6
челПорции
- Категория рецептаВыпечка
- АллергеныГруша, Корица, Мёд
Груша с рикоттой – это потрясающе нежный десерт, украшающий Ваш стол на любом празднестве или просто в кругу семьи.
Ингредиенты:
- Рикотта250 грамм
- Груша3 штуки
- Мед1 столовая ложка
- Молотая корицаПо вкусу
1.
Разрезать пополам груши и выбрать у каждой сердцевину.
2.
Смешать рикотту с медом.
3.
Начинить груши получившийся смесью.
4.
Сверху посыпать корицей и выпекать в течении 20 – 25 минут при температуре в 220°C
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Медовое печенье с корицей
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Яйца2 штуки Сахар130 грамм Мёд2 столовые ложки Сода½ чайной ложки Корица1...
Ягодное суфле с клубничным мороженым
Подготовка : 15 мин
Ингредиенты: Ягоды ( черника, малина, ежевика)100 грамм Апельсиновый ликёр20 мл Яйца (желтки)2...
Французская меренга
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Белки4 штуки Сахарная пудра250 грамм Лимонный сок1 столовая ложка ...