- 10
минПодготовка - 30
минПриготовление - 40
минГотово через - 6
челПорции
- Категория рецептаВыпечка
- АллергеныГруша, Корица, Мёд
Груша с рикоттой – это потрясающе нежный десерт, украшающий Ваш стол на любом празднестве или просто в кругу семьи.
Ингредиенты:
- Рикотта250 грамм
- Груша3 штуки
- Мед1 столовая ложка
- Молотая корицаПо вкусу
1.
Разрезать пополам груши и выбрать у каждой сердцевину.
2.
Смешать рикотту с медом.
3.
Начинить груши получившийся смесью.
4.
Сверху посыпать корицей и выпекать в течении 20 – 25 минут при температуре в 220°C
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Кекс с маком Ревани
Подготовка : 15 мин
Ингредиенты: Яйца2 штуки Сахар180 грамм Молоко100 мл Растительное масло80 грамм Мак50 грамм...
Кекс кокосовый
Подготовка : 15 мин
Кокосовый кекс - это изысканный десерт, сделанный своими руками для уютного вечера....
Лимонный тарт
Подготовка : 3 часов
Диаметр формы для рецепта 20 см! Ингредиенты: Для песочной основы: Сливочное масло75...