Итальянская похлебка – блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу семьи
Ингредиенты:
- Речная рыба600 грамм
- Рыбный бульон1 литр
- Морковь2 штуки
- Сметана3 штуки
- Белая часть лука-порея1 штука
- Растительное маслодля жарки
- Темное пиво500 мл
- Чеснок4 зубчика
- Соль, перец(по вкусу)
1.
Нарезать крупными кубиками картошку, морковь отчистить и разрезать на кружки, лук нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.
2.
Обжарить лук, мясо и чеснок в течение 10 минут.
3.
Добавить к мясу овощи и влить пиво.
4.
Начать тушить, выставив температуру 120 градусов на 2 часа.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Йогуртовая панна-котта с клубникой
Подготовка : 6 мин
Панна-коттта - это северо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Ингредиенты:...
Апельсиновый лимонад
Подготовка : 10 мин
Ингредиенты: Апельсиновый сок250 мл Газированная вода750 мл Лимон1 штука Апельсиновый дольки4-5 штук...
Чакапули
Подготовка : 30 мин
Чакапули - жемчужина грузинской кухни. В Грузии утверждают, что вкус чакапули неповторим...