• Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:

Итальянская похлебка – блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу семьи

Ингредиенты:

  • Речная рыба600 грамм
  • Рыбный бульон1 литр
  • Морковь2 штуки
  • Сметана3 штуки
  • Белая часть лука-порея1 штука
  • Растительное маслодля жарки
  • Темное пиво500 мл
  • Чеснок4 зубчика
  • Соль, перец(по вкусу)

           1.

Нарезать крупными кубиками картошку, морковь отчистить и разрезать на кружки, лук нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.

          2.

Обжарить лук, мясо и чеснок в течение 10 минут.

          3.

Добавить к мясу овощи и влить пиво.

          4.

Начать тушить, выставив температуру 120 градусов на 2 часа.

Приятного аппетита!

     

Состав

Похожие рецепты

Рыба в томатном соусе

Подготовка : 15 мин

Рыбу в томатном соусе можно взять любую, вкуснее будет, если готовить 2-3...

Медовое печенье с корицей

Подготовка : 20 мин

Ингредиенты: Яйца2 штуки Сахар130 грамм Мёд2 столовые ложки Сода½ чайной ложки Корица1...

Блины на молоке

Подготовка : 5 мин

Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов,...