- 10
минПодготовка - 5
минПриготовление - 15
минГотово через - 4
челПорции
- Категория рецептаСалат
Ингредиенты:
- Томаты350 грамм
- Огурцы200 грамм
- Фета200 грамм
- Лимонный сок2 столовые ложки
- Красный лук120 грамм
- Зеленый перец150 грамм
- Черные оливки80 грамм
- Черный перец( по вкусу )
- Соль( по вкусу )
- Оливковое масло4 – 5 столовые ложки
1.
Разрежьте томаты на восемь частей, удалите основание стеблей, разрежьте каждую часть поперек. Порежьте кубиками огурец. Выньте основания стебля у стручка перца с помощью ножа и тщательно удалите семена и перегородки. Помойте стручки и так же, как очищенный лук, порежьте одинаковыми кольцами. Раскрошите фету на кусочки.
2.
Смешайте уксус, лимонный сок, масло, соль и перец. Положите в миску томаты, огурец, перец, сыр и оливки. Полейте заправкой и осторожно перемешайте салат. Приправьте и посыпьте орегано.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Салат “Ницца”
Подготовка : 5 мин
Ингредиенты: Отварной картофель250 грамм Зелёная фасоль150 грамм Томаты200 грамм Пучок редиса1 штука...
Лионский салат
Подготовка : 7 мин
Ингредиенты: Кочан эндивия1 шт Лук-шалотт30 грамм Свиной сальник150 грамм...