- 7
минПодготовка - 25
минПриготовление - 32
минГотово через - 3
челПорции
- Категория рецептаПаста
- АллергеныРыба
Ингредиенты:
- Спагетти500 грамм
- Базилик2 – 3 листочка
- Томатный соус300 грамм
- Банка тунца1 штука
1.
Доведите до кипения воду и положите туда спагетти. Время варки спагетти Вы можете посмотреть на упаковке, если там не указанно то варить надо от 8 до 10 минут.
2.
Слейте воду и уберите спагетти в дуршлаг.
3.
Далее налейте в кастрюлю томатный соус и немножко подождите, чтобы он разогрелся.
4.
Добавьте к нему тунец (предварительно достав его из банки) и поджарьте получившуюся смесь. Делать это стоит примерно около 2 минут.
5.
Далее добавьте спагетти и перемешайте. Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Паста с морепродуктами
Подготовка : 7 мин
Ингредиенты: Спагетти500 грамм Базилик2 - 3 листочка Томатный соус300 грамм Морепродукты500 грамм...
Сапагетти с сливочным соусом и беконом
Ингредиенты: Сливочное масло1 столовая ложка Сливки200 мл Мука1 столовая ложка Бекон200 грамм...
Равиоли с начинкой из сыра и зелени
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Пшеничная мука390 г Зелень (перистый лук, петрушка, руккола)500 г Сыр рикотта200...