- 15
минПодготовка - 10
минПриготовление - 25
минГотово через - 4
челПорции
- Категория рецептаСалат
Ингредиенты:
- Креветки10 штук
- Авокадо2 штуки
- Базилик2 – 3 листка
- Свежие огурцы4 штуки
- Сыр пармезан200 грамм
- Соль( по вкусу )
- Оливковое масло( по вкусу )
- Черный перец( по вкусу )
1.
Очистите креветки от кожуры. Разогрейте сковородку, добавьте на нее немного оливкового масла, а затем поджарьте креветки до золотистой корочки с обеих сторон.
2.
Нарежьте кубиками овощи и смешайте их в миске. На терке натрите сыр и также добавьте его в салат.
3.
Смешайте салат с креветками. Можно подавать на стол!
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Креветки 10 штук
- Авокадо 2 штуки
- Базилик 2 - 3 листка
- Свежие огурцы 4 штуки
- Сыр пармезан 200 грамм
- Соль ( по вкусу )
- Оливковое масло ( по вкусу )
- Черный перец ( по вкусу )
Состав
Похожие рецепты
Салат из сладкого перца по-каталонски
Подготовка : 7 мин
Ингредиенты: Красный стручковый перец150 грамм Зелёный стручковый перец150 грамм Салатные огурцы100 грамм...
Крестьянский салат
Подготовка : 10 мин
Ингредиенты: Томаты350 грамм Огурцы200 грамм Фета200 грамм Лимонный сок2 столовые ложки Красный...