• 20
    мин
    Подготовка
  • 45
    мин
    Приготовление
  • 65
    мин
    Готово через
  • 4
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • АллергеныБанан

Ингредиенты:

Бананы (спелые, но не перезрелые) 3 Штуки
Мука 300 Грамм
Какао 40 Грамм
Сахар 180 Грамм
Вода (кипяток) 150 Миллилитров
Разрыхлитель 1 Чайная ложка
фундук 100 Грамм
Масло подсолнечное 5 Столовых ложек

 

          1.

Бананы очистите, измельчите в блендере.

          2.

Муку смешайте с разрыхлителем, какао и сахаром. Добавьте банановое пюре, воду и подсолнечное масло. Хорошо перемешайте.

          3.

Орехи поджарьте на сухой сковороде, порубите ножом и добавьте в тесто.

          4.

Форму застелите для выпечки, выложите в нее тесто. Выпекайте 45 минут при 190 °С. Готовность проверьте деревянной палочкой. Дайте немного остыть, нарежьте и подавайте.

Приятного аппетита!

Состав

Похожие рецепты

Сапагетти с сливочным соусом и беконом

Ингредиенты: Сливочное масло1 столовая ложка Сливки200 мл Мука1 столовая ложка Бекон200 грамм...

Featured / Picked

Запеченная скумбрия

Подготовка : 10 мин

Запеченная скумбрия - прекрасный ужин в кругу семьи. Ингредиенты: Скумбрия2 штуки (потрошеная)...

Picked

Банан с йогуртом Gluten-Free и джемом на завтрак

Подготовка : 2 мин

Банан с йогуртом Gluten-Free и джемом - прекрасное решение для быстрого, вкусного...