- 20
минПодготовка - 45
минПриготовление - 65
минГотово через - 4
челПорции
- АллергеныБанан
Ингредиенты:
Бананы (спелые, но не перезрелые) | 3 Штуки |
Мука | 300 Грамм |
Какао | 40 Грамм |
Сахар | 180 Грамм |
Вода (кипяток) | 150 Миллилитров |
Разрыхлитель | 1 Чайная ложка |
фундук | 100 Грамм |
Масло подсолнечное | 5 Столовых ложек |
1.
Бананы очистите, измельчите в блендере.
2.
Муку смешайте с разрыхлителем, какао и сахаром. Добавьте банановое пюре, воду и подсолнечное масло. Хорошо перемешайте.
3.
Орехи поджарьте на сухой сковороде, порубите ножом и добавьте в тесто.
4.
Форму застелите для выпечки, выложите в нее тесто. Выпекайте 45 минут при 190 °С. Готовность проверьте деревянной палочкой. Дайте немного остыть, нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Ягодное суфле с клубничным мороженым
Подготовка : 15 мин
Ингредиенты: Ягоды ( черника, малина, ежевика)100 грамм Апельсиновый ликёр20 мл Яйца (желтки)2...
Крестьянский салат
Подготовка : 10 мин
Ингредиенты: Томаты350 грамм Огурцы200 грамм Фета200 грамм Лимонный сок2 столовые ложки Красный...
Французская меренга
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Белки4 штуки Сахарная пудра250 грамм Лимонный сок1 столовая ложка ...