- 20
минПодготовка - 45
минПриготовление - 65
минГотово через - 4
челПорции
- АллергеныБанан
Ингредиенты:
Бананы (спелые, но не перезрелые) | 3 Штуки |
Мука | 300 Грамм |
Какао | 40 Грамм |
Сахар | 180 Грамм |
Вода (кипяток) | 150 Миллилитров |
Разрыхлитель | 1 Чайная ложка |
фундук | 100 Грамм |
Масло подсолнечное | 5 Столовых ложек |
1.
Бананы очистите, измельчите в блендере.
2.
Муку смешайте с разрыхлителем, какао и сахаром. Добавьте банановое пюре, воду и подсолнечное масло. Хорошо перемешайте.
3.
Орехи поджарьте на сухой сковороде, порубите ножом и добавьте в тесто.
4.
Форму застелите для выпечки, выложите в нее тесто. Выпекайте 45 минут при 190 °С. Готовность проверьте деревянной палочкой. Дайте немного остыть, нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
![](https://cooktillion.ru/wp-content/uploads/2018/10/recipe-5.jpg)
Пицца с белым соусом и шампиньонами
Подготовка : 30 мин
Ингредиенты: Для теста: Мука200г Соль1/4 чайной ложки Сухие дрожжи1 чайная ложка...
“Муравейник”
Подготовка : 10 мин
Ингредиенты: Сливочное масло200 грамм Сметана50 грамм Сахар30 грамм Мука350 грамм Сода2 грамма...
Баклажаны в портвейне
Подготовка : 40 мин
Ингредиенты: Баклажан1 кг Морковь3 штуки Чеснока6 зубчика Луковица3 штуки Укроп1 пучок Тимьян3...