- 20
минПодготовка - 45
минПриготовление - 65
минГотово через - 4
челПорции
- АллергеныБанан
Ингредиенты:
Бананы (спелые, но не перезрелые) | 3 Штуки |
Мука | 300 Грамм |
Какао | 40 Грамм |
Сахар | 180 Грамм |
Вода (кипяток) | 150 Миллилитров |
Разрыхлитель | 1 Чайная ложка |
фундук | 100 Грамм |
Масло подсолнечное | 5 Столовых ложек |
1.
Бананы очистите, измельчите в блендере.
2.
Муку смешайте с разрыхлителем, какао и сахаром. Добавьте банановое пюре, воду и подсолнечное масло. Хорошо перемешайте.
3.
Орехи поджарьте на сухой сковороде, порубите ножом и добавьте в тесто.
4.
Форму застелите для выпечки, выложите в нее тесто. Выпекайте 45 минут при 190 °С. Готовность проверьте деревянной палочкой. Дайте немного остыть, нарежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Жульен из грибов
Подготовка : 10 мин
Жульен - это знаменитое горячее блюдо французской кухни! Главной фишкой этого блюда...

Featured
Шоколадный фондан
Подготовка : 5 мин
Ингредиенты: Темный шоколад 70%65-70 грамм Сливочное масло50 - 55 грамм Яйцо1 штука...

Picked
Пицца с белым соусом и шампиньонами
Подготовка : 30 мин
Ингредиенты: Для теста: Мука200г Соль1/4 чайной ложки Сухие дрожжи1 чайная ложка...