- 2
минПодготовка - 9
минПриготовление - 11
минГотово через - 1
челПорции
- Категория рецептаЗавтрак
- АллергеныЯйцо
Ингредиенты:
- Белый хлеб1 кусок
- Яйца1 штука
1.
Берем кусочек хлеба, вырезаем из него сердцевину под яйцо и обжариваем на сковородке до немного видимой корочки.
2.
Аккуратно заливаем туда яйцо! И ожариваем с двух сторон. По желанию можно добавить обжаренный бекон или ветчину.
Ингредиенты
- Яйцо 1 штука
- Хлеб 1 кусок
Состав
Похожие рецепты
Яйцо Пашот без добавления уксуса
Подготовка : 5 мин
Яйцо Пашот - отличной здоровый завтрак, который можно приготовить очень быстро. Приятным...
Медовая гранола
Подготовка : 5 мин
Гранола - это вкусный и полезный завтрак! Она похожа на мюсли, но...
Банан с йогуртом Gluten-Free и джемом на завтрак
Подготовка : 2 мин
Банан с йогуртом Gluten-Free и джемом - прекрасное решение для быстрого, вкусного...