- 2
минПодготовка - 9
минПриготовление - 11
минГотово через - 1
челПорции
- Категория рецептаЗавтрак
- АллергеныЯйцо
Ингредиенты:
- Белый хлеб1 кусок
- Яйца1 штука
1.
Берем кусочек хлеба, вырезаем из него сердцевину под яйцо и обжариваем на сковородке до немного видимой корочки.
2.
Аккуратно заливаем туда яйцо! И ожариваем с двух сторон. По желанию можно добавить обжаренный бекон или ветчину.
Ингредиенты
- Яйцо 1 штука
- Хлеб 1 кусок
Состав
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Подготовка : 5 мин
Ингредиенты: Творог500 грамм Сахар3 столовой ложки Манная крупа2 столовой ложки Яйца куриные1...
Черный чай (крупнолистовой)
Подготовка : 5 мин
Ингредиенты: Вода0,3 литра Сахар(по желанию) Чайная ложка чая2 штуки ...
Блины на молоке
Подготовка : 5 мин
Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов,...