• Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:

Итальянская похлебка – блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу семьи

Ингредиенты:

  • Речная рыба600 грамм
  • Рыбный бульон1 литр
  • Морковь2 штуки
  • Сметана3 штуки
  • Белая часть лука-порея1 штука
  • Растительное маслодля жарки
  • Темное пиво500 мл
  • Чеснок4 зубчика
  • Соль, перец(по вкусу)

           1.

Нарезать крупными кубиками картошку, морковь отчистить и разрезать на кружки, лук нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.

          2.

Обжарить лук, мясо и чеснок в течение 10 минут.

          3.

Добавить к мясу овощи и влить пиво.

          4.

Начать тушить, выставив температуру 120 градусов на 2 часа.

Приятного аппетита!

     

Состав

Похожие рецепты

Featured

Салат из цыпленка и вешенок

Подготовка : 15 мин

Ингредиенты хорошего качества, например, сладкий стручковый перец или зеленый лук имеются в...

Лимонный лимонад с корицей

Подготовка : 10 мин

Ингредиенты: Лимоны10 штук Вода500 мл (2 литра) Сахар300-400 грамм Корица1 палочка  ...

Французская меренга

Подготовка : 20 мин

Ингредиенты: Белки4 штуки Сахарная пудра250 грамм Лимонный сок1 столовая ложка    ...