• 2
    мин
    Подготовка
  • 3
    мин
    Приготовление
  • 5
    мин
    Готово через
  • 1
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаGluten-Free
  • АллергеныБанан, Джем, Орехи

Банан с йогуртом Gluten-Free и джемом – прекрасное решение для быстрого, вкусного и полезного завтрака.

Ингредиенты:

  • Банан1 штука
  • Йогурт Gluten-Freeполовина чашки
  • Джем2 столовые ложки
  • Орехи2 столовые ложки
  • Ягоды1/4 чашки

           1.

Разрежьте банан вдоль на 2 части и положите две половинки в неглубокую миску. С помощью ложки возьмите йогурт и положите на банан (йогурт предварительно заморозьте). Нагрейте варенье в микроволновой печи в течение 15-30 секунд.

          2.

Используйте ложку, чтобы облить джем йогуртом и посыпать орехами.Положите ягоды на вершину.
Приятного аппетита!

     

Ингредиенты

  • Банан 1 штука
  • Йогурт Gluten-Free половина чашки
  • Джем 2 столовые ложки
  • Орехи 2 столовые ложки
  • Ягоды 1/4 чашки

Состав

Похожие рецепты

Творожная запеканка

Подготовка : 5 мин

Ингредиенты: Творог500 грамм Сахар3 столовой ложки Манная крупа2 столовой ложки Яйца куриные1...

Коктейль с ягодами на основе йогурта Gluten-Free

Подготовка : 5 мин

Ингредиенты: Ягоды200 грамм Сахар2 столовые ложки Йогурта Gluten-Free100 мл Лёд5 штук  ...

Блины на молоке

Подготовка : 5 мин

Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов,...