- 2
минПодготовка - 3
минПриготовление - 5
минГотово через - 1
челПорции
- Категория рецептаGluten-Free
- АллергеныБанан, Джем, Орехи
Банан с йогуртом Gluten-Free и джемом – прекрасное решение для быстрого, вкусного и полезного завтрака.
Ингредиенты:
- Банан1 штука
- Йогурт Gluten-Freeполовина чашки
- Джем2 столовые ложки
- Орехи2 столовые ложки
- Ягоды1/4 чашки
1.
Разрежьте банан вдоль на 2 части и положите две половинки в неглубокую миску. С помощью ложки возьмите йогурт и положите на банан (йогурт предварительно заморозьте). Нагрейте варенье в микроволновой печи в течение 15-30 секунд.
2.
Используйте ложку, чтобы облить джем йогуртом и посыпать орехами.Положите ягоды на вершину.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- Банан 1 штука
- Йогурт Gluten-Free половина чашки
- Джем 2 столовые ложки
- Орехи 2 столовые ложки
- Ягоды 1/4 чашки
Состав
Похожие рецепты
Творожная запеканка
Подготовка : 5 мин
Ингредиенты: Творог500 грамм Сахар3 столовой ложки Манная крупа2 столовой ложки Яйца куриные1...
Коктейль с ягодами на основе йогурта Gluten-Free
Подготовка : 5 мин
Ингредиенты: Ягоды200 грамм Сахар2 столовые ложки Йогурта Gluten-Free100 мл Лёд5 штук ...
Блины на молоке
Подготовка : 5 мин
Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов,...