• 7
    мин
    Подготовка
  • 25
    мин
    Приготовление
  • 32
    мин
    Готово через
  • 3
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаПаста
  • АллергеныРыба

Ингредиенты:

  • Спагетти500 грамм
  • Базилик2 – 3 листочка
  • Томатный соус300 грамм
  • Банка тунца1 штука

          1.

Доведите до кипения воду и положите туда спагетти. Время варки спагетти Вы можете посмотреть на упаковке, если там не указанно то варить надо от 8 до 10 минут.

          2.

Слейте воду и уберите спагетти в дуршлаг.

          3.

Далее налейте в кастрюлю томатный соус и немножко подождите, чтобы он разогрелся.

          4.

Добавьте к нему тунец (предварительно достав его из банки) и поджарьте получившуюся смесь. Делать это стоит примерно около 2 минут.

          5.

Далее добавьте спагетти и перемешайте. Можно подавать на стол!

 

Приятного аппетита!

Состав

Похожие рецепты

Сапагетти с сливочным соусом и беконом

Ингредиенты: Сливочное масло1 столовая ложка Сливки200 мл Мука1 столовая ложка Бекон200 грамм...

Паста с морепродуктами

Подготовка : 7 мин

Ингредиенты: Спагетти500 грамм Базилик2 - 3 листочка Томатный соус300 грамм Морепродукты500 грамм...

Равиоли с начинкой из сыра и зелени

Подготовка : 20 мин

Ингредиенты: Пшеничная мука390 г Зелень (перистый лук, петрушка, руккола)500 г Сыр рикотта200...