• 15
    мин
    Подготовка
  • 10
    мин
    Приготовление
  • 25
    мин
    Готово через
  • 4
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаСалат

Ингредиенты:

  • Креветки10 штук
  • Авокадо2 штуки
  • Базилик2 – 3 листка
  • Свежие огурцы4 штуки
  • Сыр пармезан200 грамм
  • Соль( по вкусу )
  • Оливковое масло( по вкусу )
  • Черный перец( по вкусу )

         1.

Очистите креветки от кожуры. Разогрейте сковородку, добавьте на нее немного оливкового масла, а затем поджарьте креветки до золотистой корочки с обеих сторон.

         2.

Нарежьте кубиками овощи и смешайте их в миске. На терке натрите сыр и также добавьте его в салат.

         3.

Смешайте салат с креветками. Можно подавать на стол!

 

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • Креветки 10 штук
  • Авокадо 2 штуки
  • Базилик 2 - 3 листка
  • Свежие огурцы 4 штуки
  • Сыр пармезан 200 грамм
  • Соль ( по вкусу )
  • Оливковое масло ( по вкусу )
  • Черный перец ( по вкусу )

Состав

Похожие рецепты

Featured

Лионский салат

Подготовка : 7 мин

       Ингредиенты: Кочан эндивия1 шт Лук-шалотт30 грамм Свиной сальник150 грамм...

Featured

Салат из сладкого перца по-каталонски

Подготовка : 7 мин

Ингредиенты: Красный стручковый перец150 грамм Зелёный стручковый перец150 грамм Салатные огурцы100 грамм...

Featured

Салат из цыпленка и вешенок

Подготовка : 15 мин

Ингредиенты хорошего качества, например, сладкий стручковый перец или зеленый лук имеются в...