• 5
    мин
    Подготовка
  • 15
    мин
    Приготовление
  • 20
    мин
    Готово через
  • 1
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаВыпечка
  • АллергеныВанилин, Шоколад, Яйцо

Ингредиенты:

  • Темный шоколад 70%65-70 грамм
  • Сливочное масло50 – 55 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Мука55 грамм
  • Сахарная пудра50 грамм
  • Ванилин( по вкусу )
  • Соль( по вкусу )

          1.

На паровой бане растопить шоколад и масло до однородной консистенции.

          2.

Смешать яйцо с ванилином и пудрой.

          3.

Остудить смесь шоколада и масла.

          4.

Сначала добавить одну ложку смеси и размешать, а потом добавить все остальное. Добавить муку и соль. Хорошо перемешать.

          5.

Поставить в духовку 10-11 минут на 180 градусов. Постоянно проверять готовность.

Шоколадный фондан готов если: Корочка уже застыла и немного пружинит при нажатии.

 

Приятного аппетита!

Step images

Состав

Похожие рецепты

Лимонный тарт

Подготовка : 3 часов

Диаметр формы для рецепта 20 см! Ингредиенты: Для песочной основы: Сливочное масло75...

“Муравейник”

Подготовка : 10 мин

Ингредиенты: Сливочное масло200 грамм Сметана50 грамм Сахар30 грамм Мука350 грамм Сода2 грамма...

Кекс кокосовый

Подготовка : 15 мин

Кокосовый кекс - это изысканный десерт, сделанный своими руками для уютного вечера....