• 2
    мин
    Подготовка
  • 9
    мин
    Приготовление
  • 11
    мин
    Готово через
  • 1
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаЗавтрак
  • АллергеныЯйцо

Ингредиенты:

  • Белый хлеб1 кусок
  • Яйца1 штука

          1.

Берем кусочек хлеба, вырезаем из него сердцевину под яйцо и обжариваем на сковородке до немного видимой корочки.

          2.

Аккуратно заливаем туда яйцо! И ожариваем с двух сторон. По желанию можно добавить обжаренный бекон или ветчину.

Ингредиенты

  • Яйцо 1 штука
  • Хлеб 1 кусок

Состав

Похожие рецепты

Блины на молоке

Подготовка : 5 мин

Тонкие блины на молоке — это английский вариант традиционных пышных русских блинов,...

Featured

Яйцо Пашот без добавления уксуса

Подготовка : 5 мин

Яйцо Пашот - отличной здоровый завтрак, который можно приготовить очень быстро. Приятным...

Медовая гранола

Подготовка : 5 мин

Гранола - это вкусный и полезный завтрак! Она похожа  на мюсли, но...