- 120
минПриготовление - 120
минГотово через - 6
челПорции
- Категория рецептаОсновное
Ирландское рагу – блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу семьи
Ингредиенты:
- Баранина600 грамм
- Картофель6 штук
- Морковь1 штука
- Сельдерей3 штуки
- Белая часть лука-порея1 штука
- Растительное маслодля жарки
- Темное пиво500 мл
- Чеснок4 зубчика
- Соль, перец(по вкусу)
1.
Нарезать крупными кубиками картошку, морковь отчистить и разрезать на кружки, лук нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.
2.
Обжарить лук, мясо и чеснок в течение 10 минут.
3.
Добавить к мясу овощи и влить пиво.
4.
Начать тушить, выставив температуру 120 градусов на 2 часа.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Паэлья с морепродуктами
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Рис бомба150 г Мини кальмары130 г Мидии4 штуки Каракатица100 г Бульон...
Запеченная скумбрия
Подготовка : 10 мин
Запеченная скумбрия - прекрасный ужин в кругу семьи. Ингредиенты: Скумбрия2 штуки (потрошеная)...
Кнедлики
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Картофель5 штук Яйца2 штуки Пшеничная мука100 г Сливочное масло50 г Растительное...