- 120
минПриготовление - 120
минГотово через - 6
челПорции
- Категория рецептаОсновное
Ирландское рагу – блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу семьи
Ингредиенты:
- Баранина600 грамм
- Картофель6 штук
- Морковь1 штука
- Сельдерей3 штуки
- Белая часть лука-порея1 штука
- Растительное маслодля жарки
- Темное пиво500 мл
- Чеснок4 зубчика
- Соль, перец(по вкусу)
1.
Нарезать крупными кубиками картошку, морковь отчистить и разрезать на кружки, лук нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.
2.
Обжарить лук, мясо и чеснок в течение 10 минут.
3.
Добавить к мясу овощи и влить пиво.
4.
Начать тушить, выставив температуру 120 градусов на 2 часа.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Кнедлики
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Картофель5 штук Яйца2 штуки Пшеничная мука100 г Сливочное масло50 г Растительное...
Гречневая каша с лососем
Подготовка : 10 мин
Ингредиенты: Гречки ядрицы1 стакан Воды2 стакана Консервированного лосося1 банка Луковица1 большая Растительного...
Запечённые свиные рёбра
Подготовка : 30 мин
Ингредиенты: Свиные ребра Томатная паста 4 столовые ложки Чеснок ...