- 20
минПодготовка - 45
минПриготовление - 65
минГотово через - 4
челПорции
- Категория рецептаСуп
Ингредиенты:
- Томатный сок1 литр
- Копченая грудинка150 грамм
- Луковица1 штука
- Черешок сельдерея2 штуки
- Зелень ( петрушка )( по вкусу )
- Соль( по вкусу )
- Черный перец( по вкусу )
1.
Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Промыть петрушки и сельдерей. Аккуратно разрезать грудинку на кусочки кубиками.
2.
Включить режим жарки. Обжарить грудинку в течение 6 минут. Добавить лук и сельдерей, готовить ещё 6 минут.
3.
Рис хорошо промыть в нескольких водах. В мультиварке влить томатный сок, всыпать рис. Закрыв крышку и включив режим «Варка на пару», готовить ещё 30 минут.
4.
В готовый суп добавить добавить зелень петрушки, соль и перец.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Чакапули
Подготовка : 30 мин
Чакапули - жемчужина грузинской кухни. В Грузии утверждают, что вкус чакапули неповторим...
Тыквенный суп
Подготовка : 10 мин
Ингредиенты: Оливковое масло2 столовые ложки Луковица2 штуки Тыква1 кг Овощной бульон700 мл...