• 15
    мин
    Подготовка
  • 8
    мин
    Приготовление
  • 25
    мин
    Готово через
  • 2
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаДесерт

Ингредиенты:

  • Ягоды ( черника, малина, ежевика)100 грамм
  • Апельсиновый ликёр20 мл
  • Яйца (желтки)2 штуки
  • Ванильный сахар1 столовая ложка
  • Сахарная пудра1 столовая ложка
  • Взбитые сливки1 столовая ложка
  • Мята( для украшения )
  • Шарики клубничного мороженого2 штуки

          1.

Смешайте ягоды с ликёром и разделите на 2 части.

          2.

Взбейте желтки с ванильным сахаром и сахарной пудрой, добавьте взбитые сливки.

          3.

Полученную смесь выложите на ягоды.

          4.

Установите духовку на режим верхнего подогрева. Запекайте ягодное суфле до золотистой корочки на верхнем уровне духовки.

          5.

Достаньте десерт из духовки, посыпьте сахарной пудрой. Подавайте ягодное суфле с шариками клубничного мороженого и листиками мяты.

 

Приятного аппетита!

Состав

Похожие рецепты

Featured

Черничный пирог

Подготовка : 20 мин

 Ингредиенты: Сливочное масло300 грамм Сахар320 грамм Сметана600 грамм Мука650 грамм + 4...

Featured

Йогуртовая панна-котта с клубникой

Подготовка : 6 мин

Панна-коттта - это северо-итальянский десерт из сливок, сахара, желатина и ванили. Ингредиенты:...

Лимонный тарт

Подготовка : 3 часов

Диаметр формы для рецепта 20 см! Ингредиенты: Для песочной основы: Сливочное масло75...