- 30
минПодготовка - 30
минПриготовление - 60
минГотово через - 4
челПорции
- Категория рецептаОсновное
Ингредиенты:
Свиные ребра
Томатная паста 4 столовые ложки
Чеснок 4 – 5 зубчика
Сухие травы ( розмарин, базилик, орегано )
Молотая паприка 1 чайная ложка
Кумин ( Зира) 0.5 чайной ложки
Мускатный орех 0.5 чайной ложки
Сок лимона 0.5 лимона
Соль ( по вкусу )
РЕЦЕПТ:
-Смешайте в отдельной таре всё, кроме соли, перца и мускатного ореха ( и рёбер ).
-Рёбра приправить перцем, солью и измельчённым мускатным орехом.
Равномерно смажьте рёбра с двух сторон нашей смесью! Возьмите противень, застилите фольгой, немного смажьте маслом и положите ребра.
-Духовку разогреть до 220 градусов, нагревательный элементы включить верхние и нижние. Закладываем мясо так, чтобы противень находился немного выше середины.
Время приготовления по вкусам и предпочтениям:
25 минут — мясо готово, сочное, полное сока, но с кости слезает плохо!
30 минут — мясо уже чуть суше, но еще сочное, легко отходит от кости!
35 минут — мясо ещё чуть суше, но приемлемо!
Состав
Похожие рецепты
Запеченная скумбрия
Подготовка : 10 мин
Запеченная скумбрия - прекрасный ужин в кругу семьи. Ингредиенты: Скумбрия2 штуки (потрошеная)...
Ирландское рагу
Ирландское рагу - блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу...
Баклажаны в портвейне
Подготовка : 40 мин
Ингредиенты: Баклажан1 кг Морковь3 штуки Чеснока6 зубчика Луковица3 штуки Укроп1 пучок Тимьян3...