- 30
минПодготовка - 30
минПриготовление - 60
минГотово через - 4
челПорции
- Категория рецептаОсновное
Ингредиенты:
Свиные ребра
Томатная паста 4 столовые ложки
Чеснок 4 – 5 зубчика
Сухие травы ( розмарин, базилик, орегано )
Молотая паприка 1 чайная ложка
Кумин ( Зира) 0.5 чайной ложки
Мускатный орех 0.5 чайной ложки
Сок лимона 0.5 лимона
Соль ( по вкусу )
РЕЦЕПТ:
-Смешайте в отдельной таре всё, кроме соли, перца и мускатного ореха ( и рёбер ).
-Рёбра приправить перцем, солью и измельчённым мускатным орехом.
Равномерно смажьте рёбра с двух сторон нашей смесью! Возьмите противень, застилите фольгой, немного смажьте маслом и положите ребра.
-Духовку разогреть до 220 градусов, нагревательный элементы включить верхние и нижние. Закладываем мясо так, чтобы противень находился немного выше середины.
Время приготовления по вкусам и предпочтениям:
25 минут — мясо готово, сочное, полное сока, но с кости слезает плохо!
30 минут — мясо уже чуть суше, но еще сочное, легко отходит от кости!
35 минут — мясо ещё чуть суше, но приемлемо!
Состав
Похожие рецепты
Кнедлики
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Картофель5 штук Яйца2 штуки Пшеничная мука100 г Сливочное масло50 г Растительное...
Паэлья с морепродуктами
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Рис бомба150 г Мини кальмары130 г Мидии4 штуки Каракатица100 г Бульон...
Паста с морепродуктами
Подготовка : 7 мин
Ингредиенты: Спагетти500 грамм Базилик2 - 3 листочка Томатный соус300 грамм Морепродукты500 грамм...