- 120
минПриготовление - 120
минГотово через - 6
челПорции
- Категория рецептаОсновное
Ирландское рагу – блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу семьи
Ингредиенты:
- Баранина600 грамм
- Картофель6 штук
- Морковь1 штука
- Сельдерей3 штуки
- Белая часть лука-порея1 штука
- Растительное маслодля жарки
- Темное пиво500 мл
- Чеснок4 зубчика
- Соль, перец(по вкусу)
1.
Нарезать крупными кубиками картошку, морковь отчистить и разрезать на кружки, лук нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.
2.
Обжарить лук, мясо и чеснок в течение 10 минут.
3.
Добавить к мясу овощи и влить пиво.
4.
Начать тушить, выставив температуру 120 градусов на 2 часа.
Приятного аппетита!
Состав
Похожие рецепты
Паста с морепродуктами
Подготовка : 7 мин
Ингредиенты: Спагетти500 грамм Базилик2 - 3 листочка Томатный соус300 грамм Морепродукты500 грамм...
Запечённые свиные рёбра
Подготовка : 30 мин
Ингредиенты: Свиные ребра Томатная паста 4 столовые ложки Чеснок ...
Рыба в томатном соусе
Подготовка : 15 мин
Рыбу в томатном соусе можно взять любую, вкуснее будет, если готовить 2-3...