• 120
    мин
    Приготовление
  • 120
    мин
    Готово через
  • 6
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаОсновное

Ирландское рагу – блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу семьи

Ингредиенты:

  • Баранина600 грамм
  • Картофель6 штук
  • Морковь1 штука
  • Сельдерей3 штуки
  • Белая часть лука-порея1 штука
  • Растительное маслодля жарки
  • Темное пиво500 мл
  • Чеснок4 зубчика
  • Соль, перец(по вкусу)

           1.

Нарезать крупными кубиками картошку, морковь отчистить и разрезать на кружки, лук нарезать кольцами, сельдерей нарезать кусочками среднего размера. Чеснок мелко порубить. Мясо вымыть, высушить и нарезать кубиками.

          2.

Обжарить лук, мясо и чеснок в течение 10 минут.

          3.

Добавить к мясу овощи и влить пиво.

          4.

Начать тушить, выставив температуру 120 градусов на 2 часа.

Приятного аппетита!

     

Состав

Похожие рецепты

Баклажаны в портвейне

Подготовка : 40 мин

Ингредиенты: Баклажан1 кг Морковь3 штуки Чеснока6 зубчика Луковица3 штуки Укроп1 пучок Тимьян3...

Паста с морепродуктами

Подготовка : 7 мин

Ингредиенты: Спагетти500 грамм Базилик2 - 3 листочка Томатный соус300 грамм Морепродукты500 грамм...

Кнедлики

Подготовка : 20 мин

Ингредиенты: Картофель5 штук Яйца2 штуки  Пшеничная мука100 г Сливочное масло50 г Растительное...