• 20
    мин
    Подготовка
  • 45
    мин
    Приготовление
  • 65
    мин
    Готово через
  • 4
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаСуп

Ингредиенты:

  • Томатный сок1 литр
  • Копченая грудинка150 грамм
  • Луковица1 штука
  • Черешок сельдерея2 штуки
  • Зелень ( петрушка )( по вкусу )
  • Соль( по вкусу )
  • Черный перец( по вкусу )

          1.

Очистить лук и нарезать тонкими кольцами. Промыть петрушки и сельдерей. Аккуратно разрезать грудинку на кусочки кубиками.

          2.

Включить режим жарки. Обжарить грудинку в течение 6 минут.  Добавить лук и сельдерей, готовить ещё 6 минут.

          3.

Рис хорошо промыть в нескольких водах. В мультиварке влить томатный сок, всыпать рис. Закрыв крышку и включив режим «Варка на пару», готовить ещё 30 минут.

          4.

В готовый суп добавить добавить зелень петрушки, соль и перец.

 

Приятного аппетита!

 

Состав

Похожие рецепты

Featured

Чакапули

Подготовка : 30 мин

Чакапули - жемчужина грузинской кухни. В Грузии утверждают, что вкус чакапули неповторим...

Тыквенный суп

Подготовка : 10 мин

Ингредиенты: Оливковое масло2 столовые ложки Луковица2 штуки Тыква1 кг Овощной бульон700 мл...