Классический лимонад
Время подготовки: 15 мин
Ингредиенты: Мята свежая2 ветки Сахар1 стакан Вода газированная½ литра Лимон3 штуки Вода1 литр Кубики льда( по вкусу ) 1....
Пряный лимонад
Время подготовки: 10 мин
Ингредиенты: Мята2 ветки Тархун2 ветки Базилик2 ветки Лимон5 штук Вода500 грамм Мятный сироп( по вкусу ) 1. С двух...
Вишнёвый лимонад
Время подготовки: 10 мин
Ингредиенты: Вишнёвый сок500 мл Лимонный сок50 мл Сахар( по вкусу ) Ягоды вишни( для украшения ) 1. Соединить вишневый...
Апельсиновый лимонад
Время подготовки: 10 мин
Ингредиенты: Апельсиновый сок250 мл Газированная вода750 мл Лимон1 штука Апельсиновый дольки4-5 штук 1. С лимона срезать цедру и разложить...
Яблочно-смородиновый лимонад
Время подготовки: 10 мин
Ингредиенты: Яблочный сок500 мл Сок черной смородины500 мл Сахарный сироп( по вкусу ) Лайм1 штука Вода( можно газированную )1 литр ...
Лимонный лимонад с корицей
Время подготовки: 10 мин
Ингредиенты: Лимоны10 штук Вода500 мл (2 литра) Сахар300-400 грамм Корица1 палочка 1. Снять цедру с лимонов. Разрезать их пополам и...
Французская меренга
Время подготовки: 20 мин
Ингредиенты: Белки4 штуки Сахарная пудра250 грамм Лимонный сок1 столовая ложка 1. Взбейте белки в пышную пену. После начинайте понемногу...
Ягодное суфле с клубничным мороженым
Время подготовки: 15 мин
Ингредиенты: Ягоды ( черника, малина, ежевика)100 грамм Апельсиновый ликёр20 мл Яйца (желтки)2 штуки Ванильный сахар1 столовая ложка Сахарная пудра1 столовая ложка Взбитые сливки1 столовая...
Лимонный тарт
Время подготовки: 3 часов
Диаметр формы для рецепта 20 см! Ингредиенты: Для песочной основы: Сливочное масло75 грамм Сахарная пудра56 грамм Миндальная мука20 грамм Мука140 грамм Яйца30 грамм (1...
Жульен из грибов
Время подготовки: 10 мин
Жульен - это знаменитое горячее блюдо французской кухни! Главной фишкой этого блюда является корочка из сыра и заливки, которая образуется при запекании! Ингредиенты: Шампиньоны20...