• 25
    мин
    Подготовка
  • 15
    мин
    Приготовление
  • 10
    мин
    Готово через
  • 4
    чел
    Порции
  • 320
    ккал
    Каллории
  • Пользовательская оценка: one comment
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаОсновное

Ингредиенты:

Оливковое масло:                                        1/4 чашки

Белая часть лука-порея                              (только нарезанная)

Грибы                                                              200 грамм

Красное вино                                                1/2 чашки

Баклажан                                                        1 штука

Томатное пюре                                              380 грамм

Томатная паста                                              500 грамм

Ложка растительного сырья

Инструкция приготовления:

  1. Разогреть духовку до 220 градусов с принудительной вентиляцией. Смазка 2-литровая емкость для выпечки 22 х 25 см.
  2. Нагрейте 1/3 масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут или пока не станет мягким. Добавьте грибы, баклажан и укроп. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 5 минут или до коричневого цвета. Добавьте вино.
  3. Варите на медленном огне в течение 3 минут или пока не уменьшите вдвое.

Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 1/4 cup extra virgin olive oil
  • 1 leek white part only, sliced
  • 200g button mushrooms, sliced
  • 1 small eggplant, diced into 1cm pieces
  • 1/2 cup dry red wine
  • 380g can tomato puree
  • 1/2 cup tomato paste
  • 1 tablespoon vegetable stock powder

Steps

  1. Preheat oven to 220C fan-forced. Grease 2-litre-capacity, 22cm x 25cm baking dish.
  2. Heat 1/3 the oil in a large saucepan over medium-high heat. Add leek. Cook, stirring, for 2 minutes or until softened.
  3. Add mushroom, eggplant and fennel. Cook, stirring occasionally, for 5 minutes or until starting to brown. Add wine. Simmer for 3 minutes or until reduced by half.

Состав

Energy
1240 kj
Fat Total
20 g
Saturated Fat
3 g
Fibre
7 g
Protein
24 g

Похожие рецепты

Паэлья с морепродуктами

Подготовка : 20 мин

Ингредиенты: Рис бомба150 г Мини кальмары130 г Мидии4 штуки Каракатица100 г Бульон...

Кнедлики

Подготовка : 20 мин

Ингредиенты: Картофель5 штук Яйца2 штуки  Пшеничная мука100 г Сливочное масло50 г Растительное...

Ирландское рагу

Ирландское рагу - блюдо для сытного ужина или обеда в узком кругу...

1 thought on “Веганская лазанья с баклажаном”

Добавить комментарий