- 25
минПодготовка - 15
минПриготовление - 10
минГотово через - 4
челПорции - 320
ккалКаллории
- Категория рецептаОсновное
Ингредиенты:
Оливковое масло: 1/4 чашки
Белая часть лука-порея (только нарезанная)
Грибы 200 грамм
Красное вино 1/2 чашки
Баклажан 1 штука
Томатное пюре 380 грамм
Томатная паста 500 грамм
Ложка растительного сырья
Инструкция приготовления:
- Разогреть духовку до 220 градусов с принудительной вентиляцией. Смазка 2-литровая емкость для выпечки 22 х 25 см.
- Нагрейте 1/3 масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук-порей. Готовьте, помешивая, в течение 2 минут или пока не станет мягким. Добавьте грибы, баклажан и укроп. Готовьте, время от времени помешивая, в течение 5 минут или до коричневого цвета. Добавьте вино.
- Варите на медленном огне в течение 3 минут или пока не уменьшите вдвое.
Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 1/4 cup extra virgin olive oil
- 1 leek white part only, sliced
- 200g button mushrooms, sliced
- 1 small eggplant, diced into 1cm pieces
- 1/2 cup dry red wine
- 380g can tomato puree
- 1/2 cup tomato paste
- 1 tablespoon vegetable stock powder
Steps
- Preheat oven to 220C fan-forced. Grease 2-litre-capacity, 22cm x 25cm baking dish.
- Heat 1/3 the oil in a large saucepan over medium-high heat. Add leek. Cook, stirring, for 2 minutes or until softened.
- Add mushroom, eggplant and fennel. Cook, stirring occasionally, for 5 minutes or until starting to brown. Add wine. Simmer for 3 minutes or until reduced by half.
Состав
- Energy 1240 kj
- Fat Total 20 g
- Saturated Fat 3 g
- Fibre 7 g
- Protein 24 g
Похожие рецепты
Запечённые свиные рёбра
Подготовка : 30 мин
Ингредиенты: Свиные ребра Томатная паста 4 столовые ложки Чеснок ...
Запеченная скумбрия
Подготовка : 10 мин
Запеченная скумбрия - прекрасный ужин в кругу семьи. Ингредиенты: Скумбрия2 штуки (потрошеная)...
Паэлья с морепродуктами
Подготовка : 20 мин
Ингредиенты: Рис бомба150 г Мини кальмары130 г Мидии4 штуки Каракатица100 г Бульон...
1 thought on “Веганская лазанья с баклажаном”
Добавить комментарий
Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.
Nina Tania says: 19.10.2018 at 12:40
This is my mother\’s wonderful lasagna recipe. It has been a favorite in our family for years!