• 30
    мин
    Подготовка
  • 30
    мин
    Приготовление
  • 60
    мин
    Готово через
  • 4
    чел
    Порции
  • Пользовательская оценка: no comments
  • Рейтинг пользователей:
  • Категория рецептаОсновное

Ингредиенты:

Свиные ребра

Томатная паста         4 столовые ложки

Чеснок                         4 – 5 зубчика

Сухие травы                ( розмарин, базилик, орегано )

Молотая паприка      1 чайная ложка

Кумин ( Зира)             0.5 чайной ложки

Мускатный орех        0.5 чайной ложки

Сок лимона                 0.5 лимона

Соль                              ( по вкусу )

РЕЦЕПТ:

-Смешайте в отдельной таре всё, кроме соли, перца и мускатного ореха ( и рёбер ).

-Рёбра приправить перцем, солью и измельчённым мускатным орехом.

Равномерно смажьте рёбра с двух сторон нашей смесью! Возьмите противень, застилите фольгой, немного смажьте маслом и положите ребра.

-Духовку разогреть до 220 градусов, нагревательный элементы включить верхние и нижние. Закладываем мясо так, чтобы противень находился немного выше середины.

Время приготовления по вкусам и предпочтениям:

25 минут — мясо готово, сочное, полное сока, но с кости слезает плохо!

30 минут — мясо уже чуть суше, но еще сочное, легко отходит от кости!

35 минут — мясо ещё чуть суше, но приемлемо!

 

Step images

Состав

Похожие рецепты

Picked

Веганская лазанья с баклажаном

Подготовка : 25 мин

Ингредиенты: Оливковое масло:                   ...

  • 1 Reviews

Кнедлики

Подготовка : 20 мин

Ингредиенты: Картофель5 штук Яйца2 штуки  Пшеничная мука100 г Сливочное масло50 г Растительное...

Баклажаны в портвейне

Подготовка : 40 мин

Ингредиенты: Баклажан1 кг Морковь3 штуки Чеснока6 зубчика Луковица3 штуки Укроп1 пучок Тимьян3...